首页 > 保险案例

社保断缴,要补缴吗,社保断缴有什么影响

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

136752018-10-25

什么是保单复效,申请保单复效的条件是什么

所谓的保单复效,就是在保险合同中止两年期限内,投保人与保险公司对恢复保险合同进行协商并且达成一致协议,让保单继续生效。保单复效适用于长期型险种。

134462018-10-25

30岁怎么买保险,30岁必须配置的保险有哪些

年纪越大,保费越贵。因为保险本来就是对未来预期风险的保障,而年纪大了,生命和健康的风险就相对越大,所以保费也就越贵。

109992018-10-24

什么是重疾险,重疾险的分类有哪些

重疾险就是重大疾病保险,是健康险中的一类产品,具体指的是,由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病...

138532018-09-18

老人怎么买保险不会被拒保,老人投保建议(攻略)

老年人的保费高昂,是由其“高危”的特性所决定的,若保费收得少,保险公司无法承担赔付的损失。但高保费老人们吃不消,保险公司反复权衡后还是缩小了承保范围,如...

138882018-09-17

重疾险和医疗险有什么区别,二者买哪个更好

重疾险是重大疾病险的简称(香港称为危疾险)。指当被保险人罹患如心脑血管、恶性肿瘤、重要器官移植等保险公司约定的重大疾病或手术时,保险公司依据合同向被保险人...

127792018-09-12

新农合可以补缴吗,新农合一年不交会有什么影响

根据规定,新农合是每年缴费一次,保障期为一年,也就是每年的1月1号到12月31号,交一年保一年。

277422018-09-11

旅游保险有哪些,怎么投保旅游保险

如果是出境游,就不要忘记买一份旅游意外医疗保险。如果出国突发急病,或者遇到意外事故需要紧急治疗,旅游意外医疗保险可能帮您承担这笔费用。

186322018-09-07

什么是户外保,投保户外保险注意事项

户外运动保险,亦称户外保险,是保险公司专门针对爱好户外运动的人士设计的保险类型

120752018-09-06

车险的种类有哪些,车险怎么投保

有些车主为了节省保费,想少保几种险,或者只保车损险,不保第三者责任险,或者只保主险,不保附加险等。其实各险种都有各自的保险责任,假如车辆真的出事,保险公...

118382018-09-05

儿童保险怎么买,这样投保儿童保险性价比更高

儿童活动好动,安全意识较低,稍不注意就会磕着碰着,甚至出现各种严重的意外。意外险无疑是首先要考虑的,保费低,保额高,一年几十块一百多块就够了。

158602018-09-03

大病医保报销比例和报销流程

一份大病医疗保险至关重要,它可以为参保人员提供医疗保障,让高额的医疗费用不再成为阻挡治疗的障碍,那么大病医保报销流程是怎样的?

261202018-08-29

社保中断有哪些影响,社保中断后还能续交吗

社保中断期间,个人账户金将不会有资金划入,个人账户金将减少,对以后养老金的计算会有一定影响。

124272018-08-29

买了重疾险为什么得了癌症保险不赔

重疾险的保障范围可以广,但没必要面面俱到,一些几乎不可能出现的重大疾病,完全可以忽略。毕竟,保障的越全,保费会越高。

232142018-08-28

60岁以上老人怎么买保险,60岁以上老人这样投保防坑攻略

在保险圈流行着这样一句话:保险越早买越好。这句话不全是套路,它是有一定道理的,因为年龄大了之后,很多商业保险都买不到了。

126992018-08-27

出国旅行买什么保险好,投保境外旅游保险注意事项

任何境外旅游保险产品都有保障期限,在投保的时候要注意出行时间与保障期限相匹配,如果临时发生行程变更,应注意调整所选保险的保障期限。

178882018-08-20

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

229612018-08-14

什么是万能险,万能险是什么险种

万能险其实是一种保障+分红的险种。主要是它拥有两个账户:一个是分红账户,一个是保障账户。

159792018-08-13

买了旅游保险可以退保吗,怎么退,投保旅游保险注意事项

旅行保险,即是旅游保险,是针对旅行途中可能发生的各种意外所导致的一切意外死伤事故所做的保障,一般皆可获得保险公司理赔。

147622018-08-08

桐庐廊桥坍塌事故,意外和明天哪个先来

普通的意外伤害保险只保障被保险人因意外伤害导致身故或伤残的情况,但不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保障,才能得到医疗费用赔偿。

157302018-08-01

更多 保险方案

孩子教育金/终生保障

最高保额:1000000 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单成功

客户姚先生是我沃保助理小张转介绍给我的客户资源,当时客户咨询的是“民用燃气综合保险”能保障租户吗?经过我的追踪发现客户并不...

保费: 4000.00元 2019-01-10

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

138230个用户完善保障计划

138230个用户完善保障计划