沃保网

首页 > 

买了重疾险为什么得了癌症保险不赔

重疾险的保障范围可以广,但没必要面面俱到,一些几乎不可能出现的重大疾病,完全可以忽略。毕竟,保障的越全,保费会越高。

362018-08-28

60岁以上老人怎么买保险,60岁以上老人这样投保防坑攻略

在保险圈流行着这样一句话:保险越早买越好。这句话不全是套路,它是有一定道理的,因为年龄大了之后,很多商业保险都买不到了。

362018-08-27

出国旅行买什么保险好,投保境外旅游保险注意事项

任何境外旅游保险产品都有保障期限,在投保的时候要注意出行时间与保障期限相匹配,如果临时发生行程变更,应注意调整所选保险的保障期限。

392018-08-20

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

232018-08-14

什么是万能险,万能险是什么险种

万能险其实是一种保障+分红的险种。主要是它拥有两个账户:一个是分红账户,一个是保障账户。

432018-08-13

买了旅游保险可以退保吗,怎么退,投保旅游保险注意事项

旅行保险,即是旅游保险,是针对旅行途中可能发生的各种意外所导致的一切意外死伤事故所做的保障,一般皆可获得保险公司理赔。

392018-08-08

桐庐廊桥坍塌事故,意外和明天哪个先来

普通的意外伤害保险只保障被保险人因意外伤害导致身故或伤残的情况,但不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保障,才能得到医疗费用赔偿。

532018-08-01

香港保险可以贷款吗,香港保险和大陆保险有什么区别

香港保险理赔,一般件齐全后2-3个星期内会赔付,其实香港保险理赔的门槛还是不高的,说它难的,无外乎就是觉得理赔流程太麻烦,不像内地保险必要时刻可以直接找保...

422018-07-31

医生怎么买保险,医生买保险这些产品可考虑

对于医生来说,意外险也应该是首选的险种,因为他们除了面对普通人面临的意外风险外,还有医患关系这个特殊风险,因此,医生需要购买足额的意外险来构筑自己的保险...

1092018-04-04

车险的险种有哪些,新手车主一般买哪些车险

车险主要包括交强险、车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕险和不计免赔险。

732018-03-27

更多 保险方案

孩子教育金/终生保障

最高保额:1000000.00 年缴:100000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

190410个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190410个用户完善保障计划